日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛5回採用
Recipe
牛バラ薄切り | 600g | |
にんじん | 1本 | |
セロリ | 1本 | |
パセリ | 2本 | |
玉ねぎ | 1個 | |
マッシュルーム(生) | 10個 | |
固形スープの素 | 適量 | |
ホールトマト缶 | 1/2缶 | |
赤ワイン | 2カップ | |
ベーコン | 4枚 | |
オリーブ油 | 少々 | |
塩、こしょう | 少々 | |
パセリ(飾り用) | 適量 | |
じゃがいも | 4個 | |
ローリエ | 適量 | [A] |
タイム | 適量 | [A] |
バジル | 適量 | [A] |
★ ポイント★
●牛バラのかたまりでなく、薄切りを使うと短時間で出来る。
●香味野菜がポイント!
●フランスパン以外にもごはんにもパスタにも合う。