日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛7回採用
Recipe

| 牛肉ロース | 400g | |
| レタス | 1個 | |
| かいわれ | 1パック | |
| 山芋 | 1/2本 | |
| ブラックペッパー | 適量 | |
| 塩・こしょう | 小さじ1 | [ソース] |
| ごま油 | 大さじ1 | [ソース] |
| 豆板醤 | 大さじ1 | [ソース] |
| 濃口しょうゆ | 大さじ2 | [ソース] |
| 酒 | 大さじ1 | [ソース] |
| 酢 | 小さじ1 | [ソース] |
| 赤みそ | 小さじ1 | [ソース] |
★ ポイント★
●牛肉にブラックペッパーと塩を多めにふって味をつける。
●牛肉を焼くときは、まわりをこがさないように焼く。