info

ミヤチクレストランで全共フェア開催!

うまい肉にはドラマがある(小)

先日行われた「第11回全国和牛能力共進会」で優秀な成績をおさめた宮崎牛!

ミヤチクレストランでは第11回全国和牛能力共進会フェアを開催します。

この大会に出品されたトップクラスのお肉を食べられるチャンスです☆

ぜひ最高級の宮崎牛をお召し上がりください!

 

○県内レストラン(9/20~9/30)

大淀河畔みやちく(宮崎観光ホテル西館2階/0985-62-1129)

宮崎牛鉄板焼ステーキミヤチク(新別府町前浜1401-255/0985-28-2914)

宮崎牛焼肉レストランAPAS(橘通西 西村ビル地下1階/0985-31-8929)

鉄板焼ステーキ 延岡みやちく(ホテルメリージュ延岡2階/0982-29-4129)

 

○県外レストラン(9/22~9/30)

宮崎牛専門店 博多みやちく(ジェイパーク中洲ビル2階/092-262-2914)

宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館(心斎橋筋2-1-32isビル1階/06-6210-4129)

※メニューについては店舗により異なりますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。
ミヤチクレストランのHPはこちら→http://rest.miyachiku.jp/

 

一覧を見る 公開日:2017年9月20日

このページの先頭へ